Сруб-дом - карпатские срубы

деревянные дома, бани из сруба с доставкой из Карпат - высокое качество, низкая цена

clock for blog скрипт часов для сайта

 

 

 

Шале. Сруб в стиле шале.

 

Трудно представить, что хижины альпийских пастухов станут со временем желаемым объектом для людей, которые хотят иметь загородный дом. В Альпах шале строили для защиты от плохой погоды, при постройке применялись материалы, имеющиеся в горах: дерево, камень, глина. Нестандартная пологая двускатная крыша необходима была при сильных ветрах, в холодное время года она обеспечивала шале хорошую теплоизоляцию, так как снег хорошо держался на пологой крыше и  помогал сохранять в срубе тепло.

В наше время срубы в стиле шале

в большинстве своем строят люди, которые хотят выделить дом не только материалом строительства, но и его стилем.

Строительство сруба-шале – хорошая возможность кардинально изменить уровень своей жизни и показать свою индивидуальность.

В срубе-шале нижний этаж традиционно возводится из камня, верхний – из дерева. Такая комбинация материалов обеспечивает как прочность дома, так и его экологическую чистоту. Наличие первого каменного этажа исключает большую часть «недостатков» деревянных домов срубов. Так, камин и газовый котел располагается в каменном помещении, что обеспечивает его пожаробезопасть. Срубы-шале очень теплые, так как  каменный низ отлично отводит влагу и холод.

Необычную пологую крышу шале необходимо сделать грамотно, выбрать соответствующий уклону материал для кровли и не повредить его в процессе укладки.

Каменный первый этаж сруба-шале можно сделать кирпичным, также можно использовать пеноблок и газоблок. Газоблоку и пеноблоку даже можно отдать предпочтение, так как кирпичную стену необходимо будет еще утеплять.

Материал для верхнего этажа шале также может быть различен. Можно использовать каркасную технологию, но лучше традиционного сделать второй этаж полностью деревянным. Для этого для строительства использовать клееный или профилированный брус, оцилиндрованное бревно или дикий сруб. При строительстве шале в Украине может быть даже лучше отдать предпочтение именно дикому срубу.

 

КИЇВСТАР 096 704 52 52

life:) 063 715 82 80

Email: srub-karpaty@i.ua

Сайт:  сруб-дом.com.ua

 

Стоит задуматься:

 

Также читайте еще статьи:

Канадский сруб.

Дом из бревна.

Цена сруба в Украине.

Деревянный сруб.

Дикий сруб.

Купить сруб в Киеве не проблема.

Сруб по правилам.

Сруб бани. Срубы бань.

Плюсы дикого бревна.

vopros1

Проекты деревянных домов и бань

Вопросы - ответы

Деревянная скульптура.

Мы на You Tube